VfL I – Pokalspiel in Hesepe am So., 30.07.17, um 17 Uhr

Unsere Erste startet am kommenden Sonntag, den 30.07.2017, mit dem Pokalspiel der ersten Runde des EMCO-Kreispokals in die neue “Pflichtspiel-Saison”.

Aufgrund der Sportwoche und dessen Abschluss ist der Anstoß in Hesepe um 17 Uhr.

Aufgrund der erhöhten Förderung des Pokalwettbewerbs durch die EMCO-Gruppe sowie des mit einem Pokalerfolg verbundenen Prestige- und Imagegewinns wird die Elf des Trainerduos Möller/ Schepergerdes hochmotiviert in diese Begegnung gehen, zumal sich alle Spieler für einen Startelf-Einsatz zum Ligastart bei der momentanen Konkurrenz im Kader empfehlen möchten.

Euer VfL-Vorstand