VfL II – Saisonauftakt am Fr., 04.08.2017, um 19 Uhr in Fullen (!!)

Unsere Zweite startet am kommenden Freitag, den 04.08.2017, um 19 Uhr unter dem neuen Trainer Ralf Krämer mit einem Heimspiel gegen den SC Osterbrock in die neue Saison der 2. Kreisklasse Mitte.

Aufgrund des am Freitagabend ebenfalls beginnenden VfL-Wochenendes findet dieses Spiel am Sportgelände in Fullen statt.

Trainer, Betreuer und Spieler blicken gespannt auf die erste “Standortbestimmung”, insbesondere vor der Hintergrund der Auflösung der dritten Mannschaft und des diesbzgl. Wechsels der aktiven Spieler in die Zweite.

Wir wünschen Ralf sowie der Mannschaft und dem Betreuerteam einen guten Saisonstart und drücken hierfür die Daumen.

Euer VfL-Vorstand