VfL I – erneutes Heimspiel: So., 13.08.2017, um 15 Uhr gegen SV Listrup

Am Sonntag, den 13.08.2017, erwartet unsere Erste um 15 Uhr mit dem SV Listrup den nächsten Aufsteiger zum  Punktspiel in Fullen.

Nach der enttäuschenden Leistung am vergangenen Sonntag gegen Herzlake II ist eine klare Leistungssteigerung notwendig, um den Gast ohne Zählbares auf die Heimreise zu schicken.

Der SV Listrup stellte bereits im ersten Punktspiel (2:2) gegen die hochgehandelte Mannschaft aus Lengerich-Handrup unter Beweis, dass der letztjährige Meister der 1. Kreisklasse Süd konkurrenzfähig ist.

Der Zuschauer darf gespannt sein, inwieweit das Trainerduo Möller / Schepergerdes bei dem breiten Kader mit möglichen Alternativen Veränderungen in der Startelf vornehmen wird und ob die Trainingswoche zur Aufarbeitung der Defizite in der Spielstruktur und dem Spielaufbau genutzt werden konnte.

Wir hoffen auf eine ähnliche tolle Kulisse wie vor einer Woche, um bei tollem Rahmen und kräftiger Unterstützung der Zuschauer den ersten Saisonsieg unserer Elf feiern zu dürfen.

Euer VfL-Vorstand