VfL II – Heimspiel vs. SV Polle am So., 20.08.17 um 15 Uhr beim CCI

Am kommenden Sonntag, den 20.08.2017, empfängt unsere Zweite den Absteiger aus der 1. Kreisklasse Mitte, SV Polle, zum Punktspiel um 15 Uhr beim CCI (Lohberg 10).

Nach einem Sieg (4:3 vs. SC Osterbrock) und einer Niederlage (4:6 bei Grenzland Twist II) ist  unsere Zweite mit diesen drei Punkten gegen ambitionierte Teams gut in die Saison gestartet. Vor allem die Offensive um Tom Dreyer konnte eindrucksvoll ihre Qualitäten unter Beweis stellen. Die hohe Anzahl an Gegentoren, insbesondere in der zweiten Halbzeit, bietet Ansatz zur Verbesserung.

Die Gäste aus Polle werden in dieser Saison sicherlich ein “Wörtchen” um den Aufstieg mitsprechen und somit ein weiterer Gradmesser für die Zweite sein.

Wir wünschen dem Team viel Erfolg und das nötige “Quäntchen Glück”.

Euer VfL-Vorstand