VfL I vor Heimspiel vs. BW Lorup

Unsere Erste empfängt am “Wahl”-Sonntag, den 24.09.17, um 15 Uhr im heimischen Fullener Sportpark BW Lorup.

Nach der 3:5 Niederlage im Topspiel bei Sparta Werlte wird unsere Elf versuchen, mit einem Sieg dem Spitzenduo aus Werlte und Emsbüren auf den Fersen zu bleiben. Auch wenn das Ergebnis in Werlte vor allem die Mannschaft enttäuschte, so war jedoch auch die Leistung in dieser von beiden Seite klasse geführten Partie ansprechend und hätte einen Punkt verdient gehabt. Aufgrund individueller Fehler in der Defensive und dem Auslassen sich bietender Chancen verlor unser Team nach zuvor fünf Siegen in Serie.

Unser Gegner aus Lorup steht nach einer sehr guten Premieren-Saison vor dem schwierigen zweiten Jahr, was sich auch am bisherigem Saisonverlauf mit drei Siegen und fünf Niederlagen zeigt. Aber aufgepasst: Zwei der drei Siege feierte BW auswärts.

Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer am Fullener Sportpark und laden alle Besucher – nach der Abgabe ihrer Wahlstimme – zu einem hoffentlich unterhaltsamen Fußballspie ein.

Euer VfL-Vorstand