Bezirksligasaison verlängert

Staffelleiter Karl-Heinz Moss hat die Bezirksligasaison verlängert. Aufgrund der erneuten Spielausfälle wird die Saison um eine Woche verlängert. Die ausgefallenen Spiele vom Wochenende werden am Mittwoch, 20.Mai nachgeholt. Letzter Spieltag ist daher nun Mittwoch, 27. Mai. Das Finale der Bezirksligasaison hat damit allerdings einen faden Beigeschmack, sind doch mit Lathen und Wielen mindestens zwei Teams vor dem nun letzten Spieltag bereits auf Mannschaftsfahrt. Auch ist es merkwürdig, dass die letzten beiden (!) Spieltage im Gegensatz zu vielen anderen Ligen nicht zeitgleich ausgetragen werden, denn Schüttorf, Neuenhaus, Lingen II und Gildehaus haben am 20. Mai kein Spiel und somit eine zehntägige Pause vor dem letzten Punktspiel. Hier dürfte in den kommenden Tagen noch für reichlich Gesprächsstoff gesorgt sein. Statt die Saison zu verlängern, hätte man die Nachholspiele in (notfalls mehreren) “englischen Wochen” im April oder Mai absolvieren können.

1 Kommentar » Schreibe einen Kommentar

1. Ist doch egal bis da hin, haben wir die Punkte die wir noch brauchen.
    Für das 2 Jahr in der Bezirksliga.