Tolle Zwischenbilanz der JSG-Teams – großes Lob!

Unser VfL freut sich gemeinsam mit unserem JSG-Partner, Union Meppen, über die positive Zwischenbilanz der JSG-Teams von der C- bis zur A-Jugend.

Die C-Jugend unter dem Trainerduo Karsten Herbers und Dirk Hesselmann belegt aktuell in der Kreisliga den 2. Platz mit 16 Punkten (18:4 Tore) durch 5 Siege und 1 Unentschieden aus 6 Spielen. Bei einem weniger ausgetragenen Spiel und zwei Punkten Rückstand auf den Tabellenführer aus Sögel haben unsere Jungs sogar die Möglichkeit, den ersten Platz zu erobern. Darüber hinaus steht das Team im Halbfinale des Kreispokals (Bereich Mitte).

Die durch das Trainergespann Jens Brand und Ewald Deters betreute B-Jugend der JSG ist aktuell Tabellenführer der Kreisliga mit starken 21 Punkten aus 9 Spielen. 7 Siegen stehen bei einem Torverhältnis von 34:20 nur 2 Niederlagen gegenüber. Jedoch lauert die JFV Haselünne bei nur 7 Spielen und 19 Punkten auf Rang 2 und kann die B-Jugend bei entsprechendem Verlauf der Nachholspiele “überflügeln”. Neben der C-Jugend hat auch die B-Jugend das Pokalhalbfinale erreicht.

Unsere A-Jugend konnte bislang “nur” 4 Spiele austragen und steht mit einer Ausbeute von 9 Punkten (10:5 Toren) auf dem 5. Tabellenplatz der 1. Kreisklasse Mitte. Die Jungs der beiden Trainer Frank Bölscher und Daniel Arens haben bei 2 nachzuholenden Partien jedoch “nur” drei bzw. sechs Punkte Rückstand auf die Platze 2 (Hemsen) und 1 (Walchum-Dersum-Wippingen) – somit kann auch unsere A-Jugend an die Tabellenspitze heranrücken. Das JSG-Team der A-Junioren vervollständigt das Erreichen des Pokalhalbfinals und kann auch hier zum positiven Abschneiden der JSG-Teams beitragen.

Wir freuen uns sehr über diese sehr erfreuliche Bilanz der JSG-Teams und sind stolz auf die Unioner & Emslager Jungs und richten einen großen Dank an die genannten Trainer für tolle Arbeit.

Euer VfL-Vorstand