VfL und E-Jugend bedankt sich bei Engelbertz Haustechnik GmbH

Der VfL Emslage 1971 e.V. und die E-Jugend bedanken sich sehr herzlich bei Thorsten Gebken und Jens Hüser von dem Unternehmen Engelbertz Haustechnik GmbH für die Ausstattung der Spieler und Trainer mit neuen Trainingsanzügen.

IMG-20171018-WA0000

Pünktlich zum Herbst und dem bevorstehenden nassen und kalten Wetter können die Jungs nun nageltreue Trainingsanzüge aus der Vereinskollektion des VfL bei Cawila tragen.

Spieler, Trainer und der VfL bedankten sich im Rahmen der Übergabe bei Thorsten sowie Jens und seiner Frau mit einem Blumenstrauß sowie Dauerkarten für den VfL für die tolle Unterstützung.

Euer VfL-Vorstand