C1 Jugend der JSG mit Heimerfolg

Klar und deutlich setzte sich unser C1 Jugend am Dienstagabend gegen die JSG Walchum-Hasselbrock/Dersum mit 7:1 durch. In einem einseitigen Spiel waren die Fronten schnell geklärt und man führt zu Halbzeit bereits mit 3:0.Nach der Pause das gleiche Bild. Torschützen waren 4x Milan Schillers, 2x Julian Schulte und 1x Tim Leigers. Mit diesem Sieg übernahm die Mannschaft um das Trainergespann Karsten Herbers und Dirk Heselmann wieder die Spitze der C-Jugend Kreisliga Nord/Mitte. Am Sonntag spielt man jetzt auswärts gegen die JSG Rhede/Brual/Neurhede.