VfL II zu Gast in Osterbrock (So., 05.11.17 um 14:30 Uhr)

Unsere Zweite reist am Sonntag, den 05.11.17, zum Auswärtsspiel beim SC Osterbrock. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

Nach zwei Siegen in Folge konnte das Team von Ralf Krämer den letzten Tabellenplatz verlassen und belegt aktuell Platz 12. Jedoch beträgt der Abstand nur drei Punkte, so dass weiterhin jeder Punkt sehr wichtig ist.

Mit großer Leidenschaft und mannschaftlicher Geschlossenheit ist evtl in Osterbrock eine Überraschung und ein Punktgewinn möglich.

Wir drücken die Daumen und hoffen auf einige VfL-Zuschauer zur Unterstützung der Zweiten im Abstiegskampf.

Euer VfL-Vorstand