VfL II – Ralf Krämer gibt Zusage für Saison 2018/ 2019

Der VfL Emslage 1971 e.V. freut sich, dass mit Ralf Krämer der Trainer der Zweiten frühzeitig seine Zusage für die nächste Saison 2018/ 2019 gegeben hat.

Wir erhoffen uns, mit Ralf Krämer Konstanz in der wichtigen Reservemannschaft als Unterbau der Ersten und Entwicklungsstation junger Spieler zu schaffen.

Nach dem personellen Umbruch zu Saisonbeginn in Verbindung mit der Abmeldung der Dritten belegt die Zweite momentan den 14. Tabellenplatz und befindet sich somit im Kampf um den Klassenerhalt. In den letzten Spielen vor der Winterpause zeigte das Team von Ralf Krämer einen Aufwärtstrend und lies erkennen, dass die gemeinsame Arbeit Wirkung zeigt und erste Früchte trägt.

Durch die frühzeitige Verständigung mit Ralf auf eine Fortsetzung des gemeinsamen Weges möchten wir zum Ausdruck bringen, dass wir zufrieden mit der jüngsten Entwicklung nach einem holprigen Start sind und auf eine positive Fortsetzung mit dem Klassenerhalt vertrauen.

Euer VfL-Vorstand