Vereinsinternes Hallenturnier am 20.01.2018 ab 11 Uhr

Am Samstag, den 20.01.2018, findet ab 11 Uhr in der Turnhalle der KVG-Schule unser alljährliches vereinsinternes Hallenturnier für Kinder und Senioren statt.

Beginn ist um 11 Uhr mit den F- und D-Jugendmannschaften, ab 14 Uhr messen sich dann die Minis und die E-Junioren untereinander.

Ab 17 Uhr spielen dann unsere A-Jugend sowie die Herrenteams den Vereinsmeister aus.

Die beiden Spielpläne (Kinder & Senioren) sind den nachstehenden Links zu entnehmen:

VfL_Hallenturnier 2018_Spielplan Kinder

VfL_Hallenturnier 2018_Spielplan Herren

Für das leibliche Wohl wird während des gesamten Tages in gewohnter Weise gesorgt.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag in angenehmer Atmosphäre und hoffen auf zahlreiche Zuschauer.

Euer VfL-Vorstand