Hallenkreismeisterschaft Jugend

Im Finale der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft haben sich drei Mannschaften vom VfL Emslage qualifiziert. Das Finale, wird am 18.02.2018 wie gewohnt in Dalum ausgetragen. Hier trifft unsere E-Jugend auf die Mannschaften vom VfL Rütenbrock und dem SV Dalum. Unsere D-Jugendmannschaft tritt gegen die Teams vom SV Meppen 1 und 2 an. Auch unsere A-Jugend hat das Finale erreicht. Hier sind die Gegner JSG Haren/Emmeln und der SV Bokeloh. Zum erreichen der Finalspiele schon mal Glückwunsch an die Teams und den Verantwortlichen. Für die Finalspiele wünschen wir viel Erfolg!