Pokalhalbfinale der Jugendmannschaften

6 Mannschaften des VfL Emslage kämpfen Mitte März um den Einzug ins Pokalfinale. Das ist jetzt schon ein Riesenerfolg für die Arbeit in unserer Jugendabteilung und an dieser Stelle allen Verantwortlichen und den Spielern ein Riesen Kompliment. Einen Besonderheit: bei der C-Jugend kommt es zu einem reinen JSG Emslage/Union Meppen Duell.

E-Jugend 13.03.2018 um 18:00 Uhr       VfL Emslage – Union Meppen    Austragungsort noch nicht bekannt wird aber nachgereicht!!!

D-Jugend 13.03.2018 um 18:00 Uhr       SV Meppen – VfL Emslage

C Jugend 14.03.2018 um 18:00 Uhr        JSG Emslage/Union Meppen II – JSG Emslage/Union Meppen     Austragungsort Union Stadion

B-Jugend 13.03.2018 um 19:00 Uhr       JSG Emslage/Union Meppen – JSG Twist      Austragungsort CCI, Rühle

A-Jugend 14.03.2018 um 19:00 Uhr       JSG Emslage/Union Meppen – SV Bokeloh   Austragungsort CCI Rühle

Allen Mannschaften für diese Spiele viel Erfolg! Wir hoffen auf viel Unterstützung der Fans bei den Spielen!!!!

Sollten noch Änderungen im Spielplan geben, werden wir dies rechtzeitig bekannt geben.