Hinweis auf Info-Abend für “Schiedsrichter-Interessierte” am 15.02.2018 – Update: Ausfall!

Update: Leider findet der Info-Abend heute nicht statt. Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit bekanntgegeben.

Am Donnerstag, den 15.02.2018 findet um 19 Uhr im Vereinsheim unseres VfL (Fullen, Heidkampstraße) eine Info-Abend für Interessierte am “Schiedsrichterwesen” statt.

Heinz-Gerd Evers wird über Ausbildungsmöglichkeiten sowie Vorzüge und Vergünstigungen für Schiedsrichter referieren.

Neben eingeladenen Jugendmannschaften sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Aktuell wird die Herausforderung für den VfL, aber auch für viele Vereine im Emsland, immer schwieriger, die notwendigen Schiedsrichter zu stellen – mit der Folge, dass Geldstrafen fällig werden und künftig sogar Punktabzüge drohen.

Wir vom Vorstand begrüßen alle, die sich über die Tätigkeit eines Schiedsrichters informieren möchten, und sagen diesen im Falle des Wunsches einer Ausbildung die Unterstützung durch den Verein zu.

Euer VfL-Vorstand