Hinweis auf Ausbildung zum C-Trainer ab Ende März in Brögbern

Hallo liebe VfLer (m/w),

nachstehendes Anschreiben des KFV Emsland zu einer Trainerausbildung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Trainer/ Betreuer Interesse haben und würden die Teilnahme auch entsprechend fördern/ unterstützen.

Euer VfL-Vorstand

Liebe Fußballfreunde,
ohne Trainer gibt es keinen Fußball. Damit Trainer es leichter haben, führen wir eine Ausbildung zum Trainer – C ab Ende März in Brögbern durch. Hierzu bietet der KFV Emsland zunächst für alle Interessierten eine Infoveranstaltung am Montag, den 5.03.2018, um 19 in Brögbern am Vereinsheim an. Dann können weitere Fragen zu der Ausbildung und dem Lehrgang gestellt werden. Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht nötig.

Die Ausbildung umfasst 120 Lehreinheiten und gliedert sich in die vier Module Basiswissen, Kinder, Jugend und Prüfung.

Zulassungsvoraussetzungen sind die Mitgliedschaft in einem Verein des DFB, ein Mindestalter von 15Jahren (Lizenzerteilung ab 16Jahre) und ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis (nicht älter als 3 Monate; erst bei Lehrgangsstartbeantragen!!)

Die Prüfung ist noch vor den Sommerferien geplant.

Die Kosten belaufen sich auf ca. 180€

Ansgar Lammers