B1-Junioren beenden Negativserie

Unsere B1-Junioren durften am gestrigen Samstag nach drei Niederlagen in Folge wieder jubeln. Unsere Jungs gewannen ihr Heimspiel im Waldstadion gegen die JSG Bawinkel/Cl-Bramhar mit 3:1 (2:1). Bryan Kargus brachte seine Truppe in der 14. Spielminute mit einem schmeichelhaften Tor in Führung. Wenige Minuten später mussten unsere Kicker den 1:1 Ausgleichstreffer schlucken.
Mit dem Pausenpfiff gelang es unserem Dauerbrenner Ben Lammers einen Elfmeter souverän im Tor des Gegners zu platzieren. Den Schlusspunkt des Spiels setzte Theo Rühlmann mit seinem verdienten Treffer zum 3:1.

GEMEINSAM STARK

Beitrag erstellt von