VfL II im Abstiegskrimi gegen Geeste II gefordert

Unsere Zweite bestreitet am morgigen Muttertag (13.05.2018) um 15 Uhr beim CCI gegen SV DJK Geeste II das erste von drei noch ausstehenden Enspielen im Kampf um den Klassenerhalt.

Aktuell rangiert unsere Reserve bei Punktgleichheit aufgrund des besseren Torverhältnisses auf dem ersten Nichtabstiegspkatz vor Germania II und Geeste II.

Einzig ein Sieg hält mit Blick auf die schweren, folgenden Spiele die Hoffnung auf den Klassenerhalt aufrecht.

Für das gesamte Team gilt es, alle Kräfte auf und nebem dem Platz für das Ziel Nichtabstieg zu bündeln.

Wir drücken die Daumen!

Euer VfL-Vorstand