Union Lohne rüstet auf

Bezirksligist SV Union Lohne rüstet im Sommer auf. Vom Oberligisten TuS Lingen kehren Benjamin Brauer und Patrick Foppe zurück. Außerdem wechselt Tim Löffel vom Kreisligisten Olympia Laxten zum Tabellenneunten der Bezirksliga. Auch Stephan Oberboßel (SC Baccum) schließt sich im Sommer dem Team von Ulli Pruisken an. Der bekannteste Nezugang ist allerdings Torhüter Tim Meiners (Foto). Der Stammtorwart des Bezirksoberligisten SC Spelle-Venhaus soll ein Führungsspieler sein bei Union Lohne. Nach zuletzt enttäuschenden Jahren wollen die Grafschafter in der neuen Saison “endlich oben mitspielen”.

timmeiners_100_7243