Erster Matchball für unsere A1 Jugend

Samstag den 09.06.2018 um 16:00 Uhr in Gr.-Fullen. JSG – BW Papenburg II. Nach den Patzern der Konkurrenz haben unsere Jungs von der der A1 am Samstag die große Möglichkeit vorzeitig die Meisterschaft in der 1. Kreisklasse Nord/ Mitte zu sichern. Mit der Meisterschaft verbunden, ist das wichtige Ziel Aufstieg in die Kreisliga. Aus 2 Spielen benötigt die Mannschaft um Trainer Frank Bölscher und Daniel Arens noch einen Punkt um den Sack zu zumachen. Kommt am am Samstag zur Heidkampstrasse und unterstützt unsere Jungs, auf ihrem Weg zum Titel.