VfL II – Trainingsauftakt unter neuem Trainerteam

Am heutigen Freitag, den 29.06.2018, bestreitet unsere Zweite den Trainingsauftakt zur Vorbereitung auf die neue Saison in der 3. Kreisklasse Mitte.

Nach dem enttäuschenden Ende der letzten Spielzeit mit dem Abstieg aus der 2. Kreisklasse Mitte wird das Team nun vom “Emslager Trio” um Stephan Lünnemann (Trainer), Lukas Meyer (Teamkoordinator) und Michael Hemme (Co-Trainer) mit Unterstützung durch Ansgar Bartels aus dem Spielerkreis gecoacht.

Wir danken den oben genannten Personen, für die Bereitschaft, die Zweite wieder in die Erfolgsspur zu führen und wünschen hierfür alles Gute, viel Erfolg und das nötige Quäntchen Glück.