Anzeigentafel schmückt VfL-Sportpark in Fullen

Mit dem gestrigen Heimsieg (2:1) unserer Ersten in der Möbel Wilken – Kreisliga gegen BW Papenburg ist die neue bzw. erstmalige Anzeigentafel am Sportgelände in Fullen offiziell in Betrieb genommen worden.

IMG-20180802-WA0003

Durch den Einsatz vieler, ehrenamtlicher Helfer rundet die Anzeigentafel unseren tollen Sportpark in Fullen ab.

Neben namentlich nicht zu nennenden Sponsoren gilt unser Dank vor allem Andreas und Toto Jakobs, Andreas Brand, Heinz Kathmann, Martin Schulte, Dieter Schwering, Hermann Bolmer, der Fa. Steda und unserem “Vorstandsbeisitzer” Hermann Schepergerdes.

Der VfL kann stolz auf Euren Einsatz und die tolle Anzeigentafel sein.