VfL I – Derby auf’m Bült

Nach dem zähen, aber verdienten 2:1 Auftaktsieg gegen BW Papenburg II gastiert unsere Erste am Sonntag, den 05.08.2018, um 15 Uhr zum Derby auf’m Bült gegen Grenzland Twist.

Mit Grenzland trifft das Team von Coach Nünning auf einen weiteren Aufsteiger. Die Mannschaft von Trainer Uwe Reinelt konnte sich nach einer starken Saison in der 1. Kreisklasse Mitte in der Relegation zur Kreisliga durchsetzen. Im ersten Saisonspiel feierte Twist einen 4:0 Auswärtssieg beim SV Esterwegen und setzte somit ein erstes Ausrufezeichen – Warnung genug für unser Team.

Nach mehreren Jahren ohne direkten Vergleich mit dem Nachbarn vom Twist erwartet unsere Erste ein “heißer Tanz”, wozu hoffentlich viele VfLer die geringe Entfernung zum Bült auf sich nehmen, um unseren VfL zu unterstützen.