VfL I vor schwerem Heimspiel vs Salzbergen

Nach dem positiven Auftakt mit zwei Siegen gegen Papenburg II und Grenzland Twist bestreitet unsere Erste bereits am Freitagabend (10.08.18) um 19:30 Uhr das nächste Spiel Hause gegen Alemannia Salzbergen.

Nach einem Sieg zu Saisonbeginn musste der Gast aus Salzbergen am letzten Spieltag eine 0:2 Niederlage gegen SV Esterwegen einstecken. Die junge und talentierte Elf, die zu den Kandidaten für das obere Tabellendrittel zu zählen ist, wird bemüht sein, den zweiten Auswärtserfolg in Emslage feiern zu können – Warnung genug für unser Team.

Im Anschluss lädt die Erste zur sog. „Torwetten-Party“ ein … alle Personen, die keine direkte Einladung erhalten haben, sind hiermit im Namen der Ersten in Begleitung sehr herzlich eingeladen.