VfL I – Auswärtsspiel in Rhede

Am kommenden Sonntag, den 19.08.2018, gastiert unsere Erste um 15 Uhr beim SuS Rhede.

Nach dem tollen Saisonstart mit 9 Punkten aus 3 Spielen wird das Team von Coach Nünning versuchen, diese Serie in Rhede zu verlängern; sicherlich kein einfaches Unterfangen, da Rhede ein unbequemer Gegner ist und trotz der 3 Siege zum Auftakt die Leistungen unseres VfL durchaus Steigerungspotential haben.

Wir freuen uns auf viele VfL-Anhänger, die die Mannschaft in Rhede unterstützen, und hoffen auf ein tolles, erfolgreiches Spiel.