DFB-Mobil am 25.09.18 zu Besuch beim VfL – Update: Absage

Update:

Aufgrund mangelnder Teilnehmer für die aktive Begleitung durch bis zu 16 Kinder/ Jugendliche entfällt der Besuch des DFB-Mobils.

Wir bedauern die Absage sehr.

……………………………………

Wir freuen uns sehr, dass wir kurz nach Saisonstart ein aus unserer Sicht attraktives Präsent für unseren Nachwuchs und deren Trainer präsentieren können.

In Kooperation  mit dem DFB & NFV können wir für den 25.09.2018 ab 16:30 Uhr (Beginn 17 Uhr) den Besuch des DFB-Mobils ankündigen.

Das Programm richtet sich an bis zu 16 Jugendliche  der C- bis A-Jugend und 10-15 aktiv begleitende Trainer sowie alle Trainer und Betreuer im Verein (auch Nachbarvereine) und sowie besteht aus folgenden Elementen, die durch qualifizierte Trainer geleitet werden:

Demotraining Passen C- bis A-Jugend & mit anschließender Fragerunde (Infoblock)

Weitere Detailinformationen folgen Anfang September und wir freuen uns, hiermit Euer Interesse zu wecken, und hoffen auf eine tolle Beteiligung.

Uns, dem Vorstand des VfL, liegt die Förderung der Kinder und Jugendlichen sehr am “Herzen”, denn unser Nachwuchs stellt die künftigen Spieler der Herrenteams und ist die Zukunft des Vereins.

Euer VfL-Vorstand