VfL I – Derbyzeit: Es ist angerichtet …

Am Sonntag, den 26.08.2018, empfängt unsere Erste um 15 Uhr den Stadtrivalen aus Schwefingen zum Deby in Fullen.

Beide Teams sind gut in die Saison gestartet und bilden aktuell das Führungsduo in der Kreisliga, wobei unsere Gäste mit einem Spiel weniger und dem besseren Torverhältnis rein rechnerisch den „Platz an der Sonne“ übernehmen können.

Die Elf von Coach Nünning wird alle daran setzen, die drei Punkte in Emslage zu halten, nicht zuletzt aufgrund des verdienten Pokalaus (1:2) vor wenigen Wochen in Schwefingen.

Wir hoffen auf eine tolle Kulisse für dieses Derby und ein attraktives, faires Spiel.