VfL unter Flutlicht beim CCI vs SV Surwold

Am kommenden Donnerstag, den 06.09.18, empfängt unsere Erste um 19:30 Uhr den Bezirksliga-Absteiger SV Surwold zum Flutlichtspiel  beim CCI (Lohberg 10, Meppen).

Nach dem souveränen 5:2 Auswärtssieg in Schapen will die Nünning-Elf auch gegen den zweiten Absteiger aus der Bezirksliga dreifach punkten.

Der Gast aus Surwold ist nach einem holprigen Saisonstart in den letzten Spielen durch entsprechende Siege in der Kreisliga angekommen und scheint sich nach einem gewissen Umbruch im Sommer nun zu finden.

Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer am Donnerstagabend, ein attraktives, faires Spiel und drücken unserem Team die Daumen.