VfL II empfängt SC Adorf (So., 16.09.18)

Am Sonntag, den 16.09.2018, empfängt unsere Zweite um 15 Uhr den SC Adorf in Versen.

Der Start in die neue Saison ist dem Trainergespann um Stephan Lünnemann, Michael Hemme und Lukas Meyer erfreulicherweise geglückt, so dass die Mannschaft aktuell den 2. Tabellenplatz mit 21 Punkten aus 8 Spielen hinter dem VfL Herzlake II belegt (22 Pkt.).

In den nächsten Wochen warten auf unsere Zweite direkte Duelle gegen Mannschaften aus der oberen Tabellenregion (Hemsen, Teglingen und Herzlake), so dass ein Sieg gegen Adorf sicherlich eine gute Ausgangsposition schaffen würde.