Bewegung auf dem Transfermarkt

Der Tabellenführer der Bezirksliga,  FC Schüttorf, rüstet scheinbar weiter auf. Gerüchteweise sicherte sich die Mannschaft zur kommenden Saison die Dienste von Stürmer Rainer Kremer (Foto) vom TuS Lingen. Der 27jährige spielte bis 2005  bereits mehrere Jahre beim FC Schüttorf, ehe er zum Oberligisten TuS Lingen wechselte. Nach kurzem Gastspiel bei Eintracht Nordhorn ist er nun wieder für den TuS Lingen aktiv. Auch der Topstürmer der Oberliga ist beim FC Schüttorf im Gespräch. Mit 23 Toren führt der 28jährige Dennis Brode (Eintracht Nordhorn) die Torschützenliste an. Weitere namhafte Spieler werden beim FC 09 gehandelt. Noch ist allerdings unklar, in welcher Liga die Mannschaft in der kommenden Saison spielt, hat man doch mit Concordia Emsbüren einen starken Aufstiegskonkurrenten.

Unterdessen ist bei Raspo Lathen der Abgang zweier Stammspieler fix. Mit Patrick und Stephan Richter wechseln gleich zwei Spieler zum Bezirksoberligisten BW Papenburg. Der zukünftige Papenburger Trainer Hans-Dieter Schmidt beobachtete beide Spieler vor zwei Wochen in Emslage. Stephan Richter, der sich in der Partie einen Lungenriss zuzog, befindet sich auf dem Weg der Besserung und will sogar noch in dieser Saison sein Comeback geben.

Verlassen wird BW Papenburg allerdings Topstürmer Torben Lange. Der treffsichere Stürmer steht vor einem Wechsel zum Oberligisten Germania Leer.

kremer