VfL erwartet SG HFS zum Derby

Am Sonntag, den 30.09.2018, empfängt unsere Erste die SG HFS (Hebelermeer, Fehndorf, Schöningsdorf) um 15 Uhr zum Derby in Fullen.

Unsere Gäste sind als starker Aufsteiger sehr gut in der Kreisliga angekommen und haben sich auf Platz 7 mit 15 Punkten etabliert. Neben der hohen Qualität einzelner Spieler überzeugt die SG HFS mit mannschaftlicher Geschlossenheit unter Leitung des erfahrenen Trainers Bernd Keiser.

Momentan rangiert unsere Erste mit 19 Punkten auf dem 4. Platz (punktgleich mit Platz 2) und hält den Kontakt zur Spitzenposition (SV Surwold, 20 Pkt.). Nach den Abgängen in der Sommerpause ist dieses Zwischenergebnis sehr erfreulich und zeugt von einer guten Arbeit des Teams von Coach Nünning.

Gespannt dürfen die Zuschauer am Sonntag verfolgen, wie es der Mannschaft gelingt, den Ausfall von René Hermes (Sperre) zu kompensieren, der mit 9 Saisontoren maßgeblich zum guten Saisonstart beigetragen hat. Dieser Umstand bietet zugleich die Chance für bisherige Reservisten, sich zu zeigen, und den Ausfall gemeinsam als Mannschaft aufzufangen.