Zwei Heimspiele für die Damenmannschaft – Mittwoch gegen Dalum; Freitag gegen Schwefingen 2

Diese Woche stehen gleich zwei Heimspiele für die Damenmannschaft an.

Am Mittwoch, den 24.10.2018, trifft unsere Damenmannschaft um 19:30 Uhr im Kreispokal auf SV Dalum. Ziel ist es, in die zweite Runde des Kreispokals einzuziehen.

Zwei Tage später, am 26.10.2018, folgt dann um 19:30 Uhr ein Heimspiel gegen SF Schwefingen 2. Die Schwefinger rangieren aktuell mit 16 Punkten aus sechs Spielen auf dem 1. Tabellenplatz. Durch die Niederlage gegen SG Teglingen/Osterbrock können wir leider nur 13 Punkte aus sechs Spielen vorweisen. Dementsprechend hoffen wir auf einen Sieg am Freitag, um den Vorsprung der Schwefinger wieder zu minimieren.