VfL I beim Tabellenzweiten SV Bawinkel

Nach der herben Niederlage in Esterwegen am letzten Spieltag reist unsere Erste bereits am Freitagabend (26.10./ 19:30 Uhr) zum nächsten Auswärtsspiel beim starken Aufsteiger und Tabellenzweiten SV Bawinkel.

Welches Gesicht zeigt die Mannschaft und sehen die Interessierten VfL-Zuschauer in dieser Partie. Leider wechseln sich gute mit enttäuschenden Leistungen regelmäßig ab.

Soll es in Bawinkel mit zumindest einem Punkt klappen, ist in jedem Fall das positive Gesicht notwendig,  überzeugt Bawinkel mit tollen Auftritten sowie Ergebnissen und rangiert verdient punktgleich mit dem Tabellenersten auf Platz 2.