VfL I zum Rückrundenauftakt bei BW Papenburg II

Am Sonntag, den 04.11.2018, tritt unsere Erste um 14:30 Uhr bei der Reserve des Landesligisten BW Papenburg an.

Zum Abschluss der Hinrunde belegt das Team von Coach Nünning mit 25 Punkten aus 15 Spielen den 5. Tabellenplatz, auf die Tabellenspitze (SF Schwefingen) beträgt der Rückstand 6 Punkte, auf die Abstiegszone beginnend bei Grenzland Twist der Vorsprung 10 Punkte.

Das Hinspiel konnte unsere Erste mit 2:1 durch Tore von René Hermes und Marius Ahlers für sich entscheiden.

BWP II rangiert aktuell mit 23 Punkten nur zwei Zähler hinter unserem VfL auf Platz 8 – Warnung genug, den Gegner nicht an sich vorbeiziehen zu lassen.

Auf Grund des Auf und Ab’s der letzten Wochen wünscht sich der VfL-Anhänger das positive Gesicht am Sonntag … wir drücken die Daumen.