Zweite kann zweiten Platz nicht halten!

Nach einem 2:2 gegen den Meister aus Emmeln, sieht es aus, als hätte die Zweite, nach Sieg von Hemsen, keine Chance mehr auf den evtl. zweiten Aufstiegsplatz der Liga. Denn der SV Hemsen steht nun zwei Punkte in der Tabelle vor unser zweiten Mannschaft und hat nächste Woche alles selbst in der Hand.

Tore für Emslage 2: Uwe Rohde; Marius Ahlers

Das letzte Saisonspiel gegen SV Stavern findet am Samstag, den 13.6.09 um 15Uhr auf dem Sportgelände in Groß Fullen statt. Wir laden trotzdem herzlich ein und hoffen auf einen überraschenden letzten Spieltag!!!