Wechselbörse

Dennis Kloosterhuis verlässt nach nur einem halben Jahr den Oberligaabsteiger TuS Lingen. Der 25jährige Offensivspieler wechselte im Winter vom SV Teglingen zum Team von Trainer Georg Schultejans, kam dort allerdings nur zu wenigen Kurzeinsätzen. In der kommenden Saison schließt sich Kloosterhuis dem Kreisligisten TuS Haren an. Mit Trainer Ludger Heidemann trifft er dort auf einen alten Bekannten, kennen sich beide doch aus gemeinsamen Zeiten beim SV Teglingen.

Auch der Tabellenvierte der Kreisliga Emsland, SV Dalum, scheint auf der Suche nach Verstärkungen fündig geworden zu sein. So soll Waldemar Bressel vom Bezirksligisten Sparta Werlte vor einem Wechsel zum Team von Trainer Detlef Schmees stehen.

Fix ist bereits der Wechsel von Maik Damhuis zum Tabellenzweiten der 1.Kreisklasse Mitte VfL Rütenbrock. Der Offensivspieler kommt vom abstiegsgefährdeten SV Erika/Altenberge.