VfL startet Vorbereitung

Am kommenden Montag, 06.Juli, 19 Uhr, startet der VfL mit der Vorbereitung auf die neue Bezirksligasaison.  Das einzig neue Gesicht im Kader der Ersten ist Stefan Lammers, der nach 17 Jahren vom SV Meppen zu unserem VfL zurückgekehrt ist. Außerdem rückt Philipp Hermes, der in der letzten Saison schon einige Spiele für uns bestritten hat, aus der A-Jugend fest zur Ersten. Nach einem Jahr Auslandsaufenthalt in Australien kehrt auch Andreas Hermes zurück und verstärkt unsere Offensive. Highlight der Vorbereitung ist das Bezirkspokalspiel gegen den SC BW Papenburg.

Trainer Klaus-Dieter Weinert hat folgende Testspiele vereinbart.:

Freitag, 10.07., 19.00 Uhr: VfL – DJK Geeste
Freitag, 17.07., 19.00 Uhr: VfL – VfL Löningen
Sonntag, 19.07., ??.?? Uhr: Sportwoche Teglingen
Mittwoch, 22.07., 19.30 Uhr: TuS Haren – VfL
Samstag, 25.07., 15.00 Uhr: VfL – FC Leschede
Dienstag, 28.07., 19.00 Uhr: SV Erika-Altenberge – VfL (Sportwoche Neulangen)
Freitag, 31.07., 19.00 Uhr: VfL – SC BW Papenburg (Pokal)
Sonntag, 02.08., 13.00 Uhr: Endrunde Neulangen (evtl)