Knaller und Derbystimmung zum Saisonauftakt

Mit einem Knallerspiel beginnt für den VfL Emslage die neue Bezirksligasaison. Am Mittwoch, 05.08., 19 Uhr, trifft unser VfL im Derby auf die SF Schwefingen mit dem neuen Trainer Roland Polke. Nur wenige Tage nach dem reizvollen Duell mit dem SC BW Papenburg im Bezirkspokal steht für die Elf von Trainer Klaus-Dieter Weinert also das nächste Highlight – diesmal jedoch in der Meisterschaft – an. Der zweite Spieltag führt den VfL am Sonntag, 09.08, zum SV Union Lohne, ehe am dritten Spieltag der SV Wietmarschen in Fullen zu Gast ist. Hier der Hinrundenspielplan im Überblick:

VfL Emslage – SF Schwefingen
Union Lohne – VfL Emslage