Testspielsiege für den VfL

Bereits am Freitagabend absolvierte die Erste des VfL das erste Testspiel. Gegen den Kreisklassisten DJK Geeste gewann unsere Elf mit 4:1. Die Tore erzielten Neuzugang Stefan Lammers, David Brink (2) und Christian Schulte. Das nächste Testspiel findet am kommenden Freitag statt. Gegner ist auf dem Sportplatz beim CCI der Bezirksligist VfL Löningen.

Auch die Zweite gewann das erste Testspiel. Die Elf besiegte GW Lehrte aus der 1.Kreisklasse mit 6:2. Die Tore für die Elf von Willi Lüken erzielten Manuel Peters, Marius Ahlers, Michael Otten (2) und Johannes Lakeberg. Getrübt wurde der Sieg jedoch durch die schwere Verletzung von Johannes Lakeberg, der sich einen Mittelfußbruch zuzog und wohl mehrere Monate ausfallen wird. Auf diesem Weg “Gute Besserung”!