VfL gewinnt auch zweites Testspiel

Am heutigen Abend besiegte unser VfL den Bezirksligisten VfL Löningen klar mit 5:0. Nach dem Erfolg gegen DJK Geeste gewann man somit auch das zweite Testspiel der Vorbereitung. Unsere Mannschaft zeigte dabei über weite Strecken ein sehr gutes Spiel. Die Tore für den VfL erzielten David Brink, Manuel Peters (2), Michael Heidemann und Wolfgang Bruns. Bereits am kommenden Sonntag, 19.07., steht ab 13 Uhr das Turnier beim SV Teglingen an. Neben dem Gastgeber und unserem VfL sind noch unsere Ligakonkurrenten Haselünner SV und die SF Schwefingen sowie Kreisligist SV Dalum am Start.