VfL verliert verdient mit 0:1

Am heutigen Mittwoch verlor unsere Erste beim Kreisligisten TuS Haren mit 0:1. Die Mannschaft konnte nicht an die guten Leistungen gegen Löningen und Schwefingen anknüpfen, sondern bot über 90 Minuten ein sehr schwaches Spiel. S o zeigte man im Defensivverhalten einige Unkonzentriertheiten und leistete sich eine Vielzahl an Stockfehlern. Doch auch das Offensivspiel funktionierte am heutigen Abend nicht, erarbeitete man sich doch nahezu keine Torchance. Am kommenden Samstag, 25.07., erwartet der VfL den Kreisligisten FC Leschede zum nächsten Testspiel.