SV Meppen mit weiterem Neuzugang

Oberligist SV Meppen hat heute einen weiteren Spieler verpflichtet. Mit Jens Robben kommt ein Spieler zurück, der bereits in der Jugend sowie einige Jahre im Herrenbereich beim SV spielte. Nach Stationen bei Eintracht Trier und RW Oberhausen, schnürt der 26jährige Offensivspieler ab sofort wieder die Fußballschuhe für die Mannschaft von Trainer Frank Claaßen. Robben, der auch beim VfL Osnabrück im Gespräch war, sagte sowohl den Sportfreunden Siegen als auch den Kickers aus Emden ab.  Beim SV Meppen ist er damit schon der 8. Neuzugang.