Saisonauftakt in Emslage – Derby

Am morgigen Mittwoch findet das erste Punktspiel der neuen Bezirksligasaison statt. Um 19 Uhr erwartet unser VfL die SF Schwefingen zum Derby in Fullen. Bei schönstem Sommerwetter verspricht diese Paarung vor hoffentlich zahlreichen Zuschauern einen hochinteressanten Einstieg in das neue Spieljahr. Zuletzt trafen sich beide Teams vor zwei Wochen beim Turnier in Teglingen. Über 90 Minuten konnte unser VfL mit 2:1 gewinnen, jedoch traten die Schwefinger stark ersatzgeschwächt an. Auch beim morgigen Aufeinandertreffen müssen die Gäste auf einige Spieler verzichten. Neben Ragne da Paxaio und Ulrich Jehn muss der neue Trainer Roland Polke auch auf Thomas Janning verzichten, der sich in der letzten Woche einen Bänderriss zuzog. Ein Fragezeichen steht noch hinter den Einsätzen von Hendrik Koers und Dennis Peters. Beim VfL werden Wolfgang Bruns (verletzt) sowie der beruflich verhinderte Matthias Heidemann fehlen.

1 Kommentar » Schreibe einen Kommentar

1. Hat Herr Peters etwa Urlaub, oder warum gibt es keine Berichte mehr zu den Spielen?