Verfolgerduell der I. Mannschaft gegen Sparta Werlte findet in Fullen statt.

Das Spiel der I. Mannschaft gegen Sparta Werlte findet am Freitag um 19:00 Uhr in Fullen statt.

Eine wichtige und wegweisende Partie für beide Mannschaften, da nur ein Sieg zählt, um den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten.

Das letzte Aufeinandertreffen gewannen die Gäste aus Werlte und zeigten sich als unbequemes und kampfstarkes Team.

Auch morgen wird Trainer Hüseyn Dogan seine Mannschaft wieder bis in die Haarspitzen motivieren, so dass unsere Jungs sich voll reinhängen müssen um als Sieger vom Platz zu gehen.

Wir hoffen auf viele Fans die unser Team unterstützt, damit die Spannung im Aufstiegskampf der letzten vier Spiele bestehen bleibt.