F1 spielt im Pokalfinale gegen den VFL Herzlake

Unsere F1 Jugend spielt am 15.05.2015 um 17:00 Uhr auf dem Sportgelände Gr.-Fullen um den Kreispokal Emsland Mitte. Die überaus erfolgreiche Mannschaft um die Trainer Stefan Lüken und Thorsten Schmitz erreichte dieses Finale in den Spielen gegen SV Meppen III, Eintracht Emmeln, Lähden/Holte, Vfl Rütenbrock und im Halbfinale gegen Union Meppen. Der Gegner VFL Herzlake ist unserer Mannschaft nicht unbekannt und es wird sicherlich ein hochinteressantes Finale geben. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung für dieses Endspiel.