Rücktritte in der Kreisliga

Am gestrigen Sonntag stellte Bernd Keiser sein Traineramt beim Kreisligisten SV Grenzland Twist zur Verfügung. Er zog damit die Konsequenzen aus der sportlichen Schieflage des Vereins, der zurzeit den vorletzten Platz einnimmt und gestern mit einer 0:8 Klatsche beim SV Esterwegen die sechste Niederlage in Folge kassierte. Ebenfalls von seinem Amt zurückgetreten ist Günther Walter. Der bisherige Coach der Reserve von TuS Lingen beklagte die fehlende Unterstützung im Verein. Am Wochenende musste er das Punktspiel seiner Mannschaft beim FC Schapen aufgrund von Personalmangel absagen.