Schmidt entlassen – Bujan Co-Trainer

Der Bezirksoberligist BW Papenburg hat sich heute von seinem Trainer Hans-Dieter Schmidt getrennt. Vor wenigen Wochen hieß es noch, dass Schmidt erst am Saisonende geht, doch nun zog der Verein aus wirtschaftlichen Gründen die Reißleine. Ein Nachfolger soll bis zum Trainingsauftakt am 07. Januar gefunden sein. Eine Möglichkeit wäre Andre Eissing, der bereits 2007 als Spielertrainer und Nachfolger von Manfred Schulte fungierte.

Unterdessen hat der SV Meppen einen neuen Co-Trainer präsentiert. Nachdem mit Rainer Persike und Hubert Hüring bereits zwei alte SVM-Bekannte als Neuzugänge vorgestellt wurden, ist seit heute auch der langjährige SV-Spieler Damir Bujan im Team des SVM. Der frühere Trainer von Germania Twist und SV Bawinkel unterzeichnete einen Vertrag bis zum Saisonende als Assistent von Trainer Hüring. Nachdem der Verein jetzt bereits drei SVM-Dinos zurückholte, wäre eine Verpflichtung von Marko Myyry als neuer Spielmacher keine Überraschung.