Transfermarkt

Bezirksoberligist BW Papenburg hat die Trainersuche erfolgreich beendet. Nachfolger des entlassenen Hans-Dieter Schmidt ist der ehemalige Spieler Thomas Uwelius. Der 40jährige beendete im letzten Sommer seine Karriere und ist nun in Personalunion Trainer der A1 sowie der Bezirksoberligamannschaft. Neuer Co-Trainer ist der bisherige Physiotherapeut Helmut Wucherpfennig.

Einen neuen Spieler kann unser Ligakonkurrent Sparta Werlte präsentieren. Vom Bezirksoberligisten Hansa Friesoyte kommt Bernd Meiners, der bis 2008 noch beim Haselünner SV spielte. Auch Kreisklassist SV Hemsen – am Samstag Gegner beim Hallenturnier – verstärkt sich im Winter. Von Germania Leer kommt Dennis Jansen zurück zu seinem Heimatverein.

Bei unserem Ligarivalen SF Schwefingen gibt es bisher noch keinen neuen Trainer. Man darf gespannt sein, wer das Team am kommenden Samstag beim Hallenturnier betreut. Mehrere Namen waren in den letzten Tagen im Gespräch, doch eine große Lösung um den ehemaligen SF-Trainer Bernd Keiser ist mittlerweile eher unwahrscheinlich. Möglicherweise ist auch Ragne de Paixao ein Kandidat für das Traineramt. Der 37jährige Defensivspieler hatte in der Hinrunde nach Unstimmigkeiten mit Trainer Roland Polke seinen Rücktritt als Spieler erklärt.