Mitgliederversammlung des VfL Emslage e. V.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Freitag, 18. Juni 2010, 20.00 Uhr im Vereinsheim in Groß Fullen an der Heidkampstraße statt.

Dazu sind alle Vereinsmitglieder, aber auch Gönner und Freunde des Vereins recht herzlich eingeladen.

Auf der Tagesordnung steht:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den Vorsitzenden
2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit
3. Jahresberichte des Vorstandes und der Abteilungen
5. Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfer
6. Neuwahlen des Vorstandes,  insbesondere des 1. Vorsitzenden und der vakanten  Positionen Geschäfts-/Schriftführer und Kassenwart
7. Beschlussfassung über Anträge (sie müssen spätestens vor Beginn der Versammlung beim 1. Vorsitzenden vorliegen)
8. Ehrungen
9. Verschiedenes, u.a. werden die Pläne für den Bau einer Tribüne am Sportplatz  in Fullen der Mitgliederversammlung zur Genehmigung vorgestellt.

Wir hoffen auf  rege Beteiligung und freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!

Der VORSTAND