Tischtennisabteilung startet Vorbereitung

Die Tischtennisabteilung beendet in Kürze nach einer durchwachsenen vergangenen Saison die Sommerpause. Die ersten Trainingsabende in Rühlerfeld, zu denen sich traditionell auch Spieler aus den benachbarten Vereinen gesellen und ein hohes spielerisches Niveau nach Emslage bringen, wurden bereits absolviert.

Die abgelaufene Saison verlief für einige Mannschaften sehr gut. Die 3. Mannschaft wurde  Meister in der 1. Kreisklasse und feierte den Aufstieg in die Kreisliga. Die 2. Mannschaft verhinderte mit einem Kraftakt den Abstieg und spielt zusammen mit der 1. Mannschaft nach wie vor in der 2. Bezirksklasse, die ihrerseits das Saisonziel Wiederaufstieg in die 1. Bezirksklasse mit einem 3. Platz verpasste.

Die 4. Mannschaft spielt nach einer guten Saison weiterhin in der 2. Kreisklasse.

Der VfL Emslage kann erfreulicherweise nach langer Zeit wieder eine Damenmannschaft melden. Sie startet aufgrund der Neugründung in der Damenkreisliga. Mit von der Partie sind: Silvia Prange, Maria Jaspers, Sandra Wilmink, Karen Kuhnhenn und Silvia Wilkens.

Die Herrenmannschaften spielen in dieser Saison in folgenden Aufstellungen:

1. Engling, Tenbruck, Bürkle, Altevers Julian, Stahl Ludger, Bartsch
2. Altevers Werner, Jaspers, Grothe, Steffens, Kirstein, Lichterbeck, Meyer
3. Leuchters, Stahl Christian, Goertz, Schepers, Beerling, Janning, Brüggemann, Wolters
4. Lüken, Fehrmann, Stoffer, Wendt, Göwert, Dasenbrock, Schulz

August Mebben, Klaus Grönniger, Simon Lemper und Hendrik Eling nehmen aus gesundheitlichen und beruflichen Gründen in diesem Jahr nicht an den Punktspielen teil.

Der Punktspielbetrieb startet Anfang September. Mehr Infos zu den Mannschaften und Spielen in Kürze bei Click-TT